Khastadio OS-01 Semi Open Monitoring Headphone

Rp1,500,000.00

Headphone 1 jutaan pertama dengan merek lokal Indonesia sendiri, Khastadio OS-01.

Ini basisnya adalah versi opennya brainwavz hm5 atau fischer fa-003. Kalo di fischer audio dikenal dengan fischer fa-002. Karakter suaranya mirip hm5 , versi open, luas, lebih detail, rapi, layering lebih dapat (berkat luasnya juga). Atau kalo dulu pernah denger Takstar TS671, dan komplain tidak ada bassnya, dan susah di drive, yha ini TS671 versi lebih oke bass impactnya dan super gampang di drive. Colok direct ke nexus 6, cuman 70% doank uda listenable volumenya.

Karakter secara overall warm, luas, tebel, ndak forward, ndak laidback tapi tebelnya pas, bass impact juga tebel dan pas ngepunchnya.
Treblenya extend tapi smooth, ndak terlalu forward, ndak mundur2 amet juga.
Midnya tebel, mellow, lush, bukan yang forward kayak grado, bukan yang mundur keq superlux hd668b. Less forward than m50x , dan lebih tebel pastinya.
Bass quantity lumayan pas, slightly lebih tebel bassnya daripada hd2000 tapi gak sampai nutup yg lain, diatas ts671 pastinya, dan sedikit dibawa pro80.
Soundstage luas, pol luasnya dan juga depthnya akurat (mau iseng test depth, main aja CSGO dengan audio HRTFnya hidup. Jauh dekatnya itu kentara abis). Atau test pake lagu yang recordingnya binaural aja, paling bulu kuduk berdiri sendiri 😉
Comfort uda pasti super nyaman, padnya hm5 uda jawara dah di seluruh dunia super comfy dan semua telinga masuk ;).

1 in stock

Description

Headphone 1 jutaan pertama dengan merek lokal Indonesia sendiri, Khastadio OS-01.

Ini basisnya adalah versi opennya brainwavz hm5 atau fischer fa-003. Kalo di fischer audio dikenal dengan fischer fa-002. Karakter suaranya mirip hm5 , versi open, luas, lebih detail, rapi, layering lebih dapat (berkat luasnya juga). Atau kalo dulu pernah denger Takstar TS671, dan komplain tidak ada bassnya, dan susah di drive, yha ini TS671 versi lebih oke bass impactnya dan super gampang di drive. Colok direct ke nexus 6, cuman 70% doank uda listenable volumenya.

Karakter secara overall warm, luas, tebel, ndak forward, ndak laidback tapi tebelnya pas, bass impact juga tebel dan pas ngepunchnya.
Treblenya extend tapi smooth, ndak terlalu forward, ndak mundur2 amet juga.
Midnya tebel, mellow, lush, bukan yang forward kayak grado, bukan yang mundur keq superlux hd668b. Less forward than m50x , dan lebih tebel pastinya.
Bass quantity lumayan pas, slightly lebih tebel bassnya daripada hd2000 tapi gak sampai nutup yg lain, diatas ts671 pastinya, dan sedikit dibawa pro80.
Soundstage luas, pol luasnya dan juga depthnya akurat (mau iseng test depth, main aja CSGO dengan audio HRTFnya hidup. Jauh dekatnya itu kentara abis). Atau test pake lagu yang recordingnya binaural aja, paling bulu kuduk berdiri sendiri 😉
Comfort uda pasti super nyaman, padnya hm5 uda jawara dah di seluruh dunia super comfy dan semua telinga masuk ;).

Specification
Open type
Drive unit : 42mm, dynamic
Impedance : 64Ohms
Sensitivity : 98dB
Power handling capacity : 100mW
Frequency response : 10 – 40kHz

Garansi 2 tahun resmi by OverKill Parts

Brand

Khastadio

Additional information

Weight 2 kg
Dimensions 30 x 30 x 10 cm

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “Khastadio OS-01 Semi Open Monitoring Headphone”

Your email address will not be published. Required fields are marked *